Pflegezentrum Glienda

Küche

Hier zählt jede Person - werden Sie Teil von unserem Team!

ab August 2024

Erlerne den kreativen Beruf des Kochs in der Heimgastronomie. Durch die Entwicklung der notwendigen FAch-, Selbst- und Sozialkompetenzen in Theorie und Praxis wirst Du zum professionellen Koch ausgebildet. 


Was Du mitbringst:

► Abschluss der obligatorischen Schulzeit

► Interesse am Umgang mit Lebensmittel, Freude am Kochen

► Guter Geruchs- und Geschmackssinn

► Handwerkliches Geschick und praktische Begabung

► Offener, wertschätzender Umgang mit betagten Menschen

► Gute Teamfähigkeit



Wir bieten:

Arbeit in einem wohnlichen Pflegezentrum mit 38 Einbett- und zwei Ferienzimmern mit...

abwechslungsreichem Arbeitsumfeld mit professioneller und moderner Infrastruktur

angenehmen Arbeitsklima

zeitgemässen Anstellungs- und Arbeitsbedingungen

kompetentem und herzlichem Team

Auskunft:

Leitung Küche: Roland Hasler

Share by: